Оттимо 

Львов

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Оттимо 

Предлагаем Вашему вниманию 

Профессиональные пароочистители OTTИMO,

 в которых сочетаются подача сухого пара до 170°С, давление подачи пара 7-10 бар, подача детергента (химии), функция паропылесоса с водяным фильтром, относительно небольшие габариты, манёвренность, надёжность и долговечность. Каждая машина имеет регулировку интенсивности подачи пара и детергента.

Паровые машины используются для очистки всевозможных загрязнений (нагара, масел, пыли, остатков пищевых и других продуктов) производственного оборудования, помещений.

Данная технология очистки паром широко применяется для очистки рефрижераторов, морозильников, тележек, поддонов, форм, решёток, фильтров, защитных модулей, коллекторов, роликов, линий, цепей, конвейерных лент, сцинтилляции, кондиционеров и других поверхностей.

Очищение данных элементов традиционными способами с использованием химии – процесс трудоёмкий и затратный, а иногда невозможный.

Обработка сухим паром - это решение множества проблем, связанных с очисткой, дезинфекцией и обезжириванием оборудования и поверхностей.

Комплектность каждой машины включает множество насадок для удобной и эффективной работы на различных поверхностях. Проводим обучение персонала.

Наша компания предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание всех машин.